top of page

Course du Bray

La course des 1ère catégorie étant annulée faute de participants, les 2 partaient avec les 3ème catégorie.

Nous y retrouvions Yoann, Philippe et Cyrille. Comme à leur habitude les garçons ont animés la course en étant présents à l'avant du peloton.

Une échappée ayant réussi à se former, le peloton arriva groupé pour se disputer les places d'honneur.

Nos coureurs arrivent donc dans les premières places de ce groupe.

En GS nous étions 6 : Michel, Christian, Jacky, Jean-Luc, Thierry et Jean-Louis.

Nos coureurs ont fait une belle course, essayant chacun leur tour de s'extirper d'un peloton bienveillant, certes sans succès, mais l'essentiel c'est de tenter et de ne pas rester passif tout le temps, ou de gagner une des primes mise en jeu à chaque tour.

Malheureusement la course se finira mal pour Thierry et Jean-Louis, pris tous les deux dans la chute ayant eu lieu au dernier tour. Si jean-Louis s'en tire avec quelques contusions, Thierry fut plus sérieusement touché avec des plaies au coude et au genou, et son vélo cassé en deux.

La course se termina par un sprint pour la gagne, Michel prend une belle 3ème place, Jean-Luc la 6ème , Christian doit rentrer dans les 10 premiers et Jacky dans le milieu du peloton.

L'AC Montaure remporte une fois de plus la coupe par équipe grâce à l'ensemble des résultats obtenus par ses coureurs.

Nous souhaitons un bons rétablissement à Thierry et Jean-Louis.