top of page

Victoire de Yoann à Cintray en 2ème catégorie.

Nous étions 8 coureurs du club à Cintray sur un nouveau circuit proposé par l'organisateur.

Le vent étant de la partie, les différentes courses s'annonçaient difficiles.

En GS, la course s'anime dès le premier tour et la bonne échappée se forme après plusieurs tentatives dans le vent.

Jean Louis se trouve dans le bon coup, mais ne sera pas en mesure d'aider les 3 autres échappés, ne prenant que quelques relais, il termine 4ème. Jean-Luc termine dans les premiers du sprint du peloton, Christian et Jacky finissent la course. Moins de chance pour Frédéric qui crève et Michel qui casse sa selle.

En 3ème catégorie, il n'y avait que Cyril, faisant la course devant, il prendra une belle 8ème place.

Dans la course des 1ère et 2ème catégorie, nous retrouvions Philippe et Yoann, Philippe est de la première échappée de trois coureurs mais ils se feront reprendre après quelques tours.

Au final Yoann remporte la course en 2ème catégorie et Philippe prend la seconde place.

L'Ac Montaure remporte sa 2ème coupe par équipe consécutive après celle obtenue à la Chapelle Réanville.